黎平縣台辦到台企開展“大走訪促和諧”活動

發佈時間:2022-05-27 12:46:22

  根據縣委縣政府關於開展“大走訪促和諧”活動要求,通過開展走訪調研加強與台胞台企的溝通聯繫,更好掌握企業情況落實系列惠台政策,不斷優化本地營商環境,5月20日,黎平縣委統戰部常務副部長、縣台辦主任林紹華帶隊走訪台企黎平廣惠眼鏡有限公司。

  林紹華轉達了縣委常委、宣傳部部長、統戰部部長甄映花對公司負責人吳崇任先生因受傷住院的關心慰問和友好祝福。林紹華還就省第十三次黨代會精神及《省人民政府關於支援黔東南自治州“黎從榕”打造對接融入粵港澳大灣區“橋頭堡” 的實施意見》作了宣講,聽取了吳崇任先生對黎平加快發展、精準對接融入粵港澳大灣區的意見和建議。同時,林紹華就黔東南州關於惠企紓困的相關政策與之進行交流研討,希望台胞台企能安心生産、穩住就業、用活政策,充分享受黨和國家的政策紅利,共同為兩岸關係和諧發展作出貢獻。


主辦單位:貴州省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有