施秉縣委統戰部(縣台辦)深入台資企業開展惠企紓困政策宣傳

發佈時間:2022-06-06 13:07:20

  為做好在施台胞台企服務工作,提升施秉對臺工作能力,深入貫徹系列惠企紓困政策落地見效,切實幫助台資企業紓困解難,不斷鞏固發展兩岸同胞友好情誼,縣委常委、縣委宣傳部部長、縣委統戰部部長王進紅同志帶隊到台企貴州省舞揚河谷農業開發有限責任公司開展實地調研、政策宣講,並與企業負責人進行座談交流。

  走訪中,王進紅為企業相關人員宣講了施秉縣出臺的惠企政策,實地查看了舞揚河谷公司的産業園農業發展、基地建設、生産安全等方面的情況,認真聽取張安琪女士在企業建設發展過程中遇到的問題和困難,對企業比較關心的政策和提出的問題作了詳細的回答。同時,鼓勵台胞台企要增強在施發展信心,縣委統戰部、縣台辦將一如既往地認真做好服務協調工作,積極幫助企業克服目前困難和問題,希望台胞台企繼續發揮好兩岸溝通的窗口和橋梁作用,關心本地的對臺招商引資工作,為共同提升兩岸同胞堅固友誼貢獻力量。


主辦單位:貴州省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有