當前位置 >> 津臺交流

和平區領導走訪台企開展問需活動

發佈時間:2022-06-17 09:05:31

  6月15日,和平區委常委、統戰部長張莉帶隊走訪轄區台企及創業台青,了解復工復産情況,把脈台企發展,問需台商訴求。

  在永達理保險經紀有限公司天津分公司,張莉一行與企業負責人面對面交流,詳細了解企業防疫措施、經營狀況及發展中遇到的困難和需要協調解決的問題,勉勵台企負責人妥善應對疫情影響,積極拓展業務,並表示和平區將加強與相關部門協調對接,積極為企業排憂解難,助力企業更好發展。

  在彬島咖啡,張莉一行重點了解創業台青在區創業、生活情況,叮囑門店要嚴格落實疫情防控規定,共同築牢疫情防線。並表示和平區將不斷搭建在區台青成長舞臺,持續營造暖心共情氛圍,助力台青與和平區一道共同成長,紮根大陸發展更安心暖心舒心。


天津市人民政府台灣事務辦公室

地址:天津市和平區安徽路6號 電話:022-83609804