當前位置 >> 津臺交流

西青區領導調研台資企業 推動項目落地開工

發佈時間:2022-06-17 09:07:02

  6月14日,西青區委常委、區委統戰部部長劉曉榮帶隊,圍繞涉台重點項目建設,深入區內台資企業走訪調研。區台辦、區協同辦、精武鎮有關負責同志,呷哺呷哺餐飲管理(天津)有限公司、呷哺呷哺(中國)食品有限公司、湊湊(天津)餐飲管理有關公司、茶米茶餐飲管理有限公司負責人參加。

  劉曉榮一行首先與相關企業負責人進行座談交流,詳細了解企業在生産經營、發展規劃、營收利稅、品牌升級等方面的基本情況,宣傳服務企業發展的有關政策措施,認真聽取企業的意見建議。並針對日辰呷哺調味品研發生産基地和呷哺呷哺光啟商業綜合體項目建設情況進行分析研討、對接服務指導,並就進一步加強品牌建設、促進項目落地開工,營造良好對臺營商環境等提出希望和要求。

  與會企業對區領導和區有關部門對台胞台企的關心關懷、經貿交流、政策扶持表示感謝,進一步增強了立足西青長遠發展,助力全區經濟高品質發展的堅定信心。

  隨後,劉曉榮一行分別赴日辰呷哺調味品研發生産基地和呷哺呷哺光啟商業綜合體項目進行現場調研,實地察看項目建設籌備情況。


天津市人民政府台灣事務辦公室

地址:天津市和平區安徽路6號 電話:022-83609804