熱情服務為台企 積極協調解難題

發佈時間:2022-06-17 16:09:21

  為更加細緻熱情為台資企業做好服務工作,促進企業健康快速發展,結合“大走訪大調研”活動,近日,榕江縣委統戰部(縣台辦)、縣電信局、寨蒿鎮人民政府等相關負責人一行到寨蒿鎮扒王村台資企業榕江縣裕鼎灃農業開發有限公司開展走訪活動,了解企業發展情況。

  通過現場走訪,了解到該台資企業基地存在網路信號弱等問題,相關單位就地召開問題解決會,縣電信局負責人就存在的問題現場拿出解決方案,承諾儘快解決網路信號弱等問題,讓台企暢通對外資訊交流。同時,縣台辦與台胞進行了親切的交談,關心了解台胞在榕生活和創業的情況,就我省出臺的系列惠台政策、省第十三次黨代會精神及《省人民政府關於支援黔東南自治州“黎從榕”打造對接融入粵港澳大灣區“橋頭堡”實施意見》等文件精神作了宣講。

  台胞徐百川表示,十分感謝縣黨委政府一直以來的關心關愛,感謝縣台辦長期以來的指導和關照,接下來將在黨委和政府的帶領下,把企業搞的紅紅火火,搭建成為兩岸交流交往的互動平臺,把企業變成兩岸友誼的共同結晶,為在黔台商做榜樣,吸引更多台商來黔東南投資興業。


主辦單位:貴州省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有