當前位置 >> 鄂臺情緣

省台辦主任程良勝一行赴孝感走訪調研

發佈時間:2022-06-24 11:40:25

走訪湖北興傑農業科技股份有限公司

走訪調研湖北孝感美珈職業學院

在湖北孝感美珈職業學院座談

走訪調研勤美達(武漢)精密機械有限公司

  6月22日,省台辦主任程良勝一行赴孝感開展走訪基層、察民情、解民憂、暖民心實踐活動。孝感市委常委、統戰部部長賀衛東陪同調研。

  程良勝一行先後來到湖北興傑農業科技股份有限公司、湖北孝感美珈職業學院和勤美達(武漢)精密機械有限公司,實地走訪和座談交流,詳細了解惠台政策落實、企業生産運營和存在的困難問題,並聽取了我市貫徹落實系列惠台政策措施、開展“惠台政策落實年”活動、台胞權益保護工作及投訴案件處理,台資企業生産運營、台資項目建設及涉台園區建設管理,台胞台屬生産生活困難需求、台青在鄂學習創業就業難點等工作情況彙報。

  程良勝對我市落實系列惠台政策措施、服務台胞台企抒困解難等工作給予了充分肯定。程良勝指出,當前受經濟下行和疫情影響,企業壓力比較大,台商要堅定信心,主動融入孝感經濟社會發展大局,結合當地産業規劃,加快企業轉型升級,穩步發展。各級台辦要主動到台企了解情況,協調相關部門,幫助企業解決問題,以更實舉措、更優服務幫助台胞安居樂業、助力台企更好發展。(周楠)


主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有