當前位置 >> 時政要聞

中建二局二公司禦成府項目突破重要節點

發佈時間:2022-06-27 15:21:27

中新網廣東新聞6月23日電(方偉彬 周林秀 劉軍)記者23日從中建二局二公司禦成府項目組獲悉,22日,隨著第2區頂板最後一方混凝土澆築完畢,中建二局二公司禦成府項目6個區域全部衝出“正負零”。

據介紹,這一重要節點目標的完成,標誌著項目施工難度較大的地下部分告一段落,為接下來推進地上結構施工、按期履約實現封頂又邁出了堅實一步。

禦成府項目總建築面積約為5.53萬平方米,地下室共三層,建築面積約為1.41萬平方米。因疫情及颱風等多方面影響,禦成府項目克服了工期緊、基坑淤泥多、土方和樁基單位工期滯後、陰雨天氣多等各種施工難題,並在項目團隊精心管理下,與業主緊密配合,攻堅“三大戰役”。

記者了解到,項目組科學組織管理人員及工人加班加點,弘揚“媽灣精神”;分區域協調推進施工,努力為項目施工創造良好條件,實現合理把握施工節奏,在保證安全和品質的前提下,確保了最後一方混凝土順利澆築完成,為項目工程的如期履約完成了重要一環。

此次地下室順利完成混凝土澆築,衝出正負零,極大地鼓舞了項目全員的大幹士氣。項目部全體員工表示將再接再厲,在確保工程安全、品質的前提下,推進工程進度,圓滿完成各項履約目標。(完)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有