當前位置 >> 時政要聞

華僑城文化旅遊節啟幕

發佈時間:2022-06-28 11:25:54

新華網深圳6月27日電(記者李曉玲)暑期來臨之際,文旅消費蓄勢待發。華僑城集團有限公司適時啟動以“嗨玩全程 樂在此城”為主題的2022華僑城文化旅遊節。整個節慶活動將推出千餘款惠民文旅産品和超300場精彩主題活動。

據了解,本屆華僑城文化旅遊節聯動華僑城集團旗下遍佈全國的主題公園、自然人文景區、文旅商娛綜合體、文旅小鎮、美麗鄉村、度假區、酒店等多種業態,融匯文化、音樂、美食、時尚等不同元素,推出了鄉村旅遊、紅色旅遊、城市休閒、非遺旅遊等産品線路,全方位滿足消費者的個性化需求。

最近兩屆華僑城文化旅遊節就累計推出了超過2300款文旅産品和900多場主題活動,合計接待遊客超8500萬人次,為提振行業信心、激活消費市場、助力經濟社會發展貢獻了文旅央企力量。

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有