當前位置 >> 時政要聞

廣東省物業管理行業協會換屆大會舉行

發佈時間:2022-08-01 21:26:40

中新網廣東新聞7月29日電 (朱族英)以“譜寫新篇章 展現新作為”為主題的廣東省物業管理行業協會第六屆第一次會員(代表)大會暨換屆會議28日舉行。該大會吸引碧桂園服務、中海物業、保利物業、合景悠活等400余家物業企業參加。

據悉,廣東華信服務集團有限公司董事長楊國賢當選為第六屆理事會會長;碧桂園服務執行董事、總裁李長江以及保利物業副總經理趙廣峰、中奧到家董事局副主席梁兵、中油陽光物業管理有限公司廣州分公司總經理施仁忠等4人當選為第六屆理事會常務副會長;港聯不動産總經理魯軍、廣州市物業管理行業協會會長李永新、珠海天寶物業董事長吳澤炎、廣東珠港物業董事長李卓章等44人當選為第六屆理事會副會長。

廣東省物協第六屆理事會會長楊國賢表示,廣東省物協第六屆理事會將在黨建引領、紅色物業、理論研究、品牌建設等方面不斷發力,推動物業行業轉型升級。

廣東省物協第六屆理事會常務副會長李長江表示,廣東省物協第六屆理事會將持續做好各項工作,堅持依法依規做好服務,與所有廣東物業企業一道,走在創新前列。

據了解,廣東省物業管理行業協會成立於2000年8月,是經廣東省民政廳正式批准註冊成立的具有獨立法人資格的非營利性社會團體。截至2022年7月,廣東省物業管理行業協會共有會員單位969家。(完)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有