當前位置 >> 時政要聞

南航集團在2021年度央企改革三年行動重點任務考核中獲評A級

發佈時間:2022-08-05 12:08:09

中新網廣東新聞8月3日電 (記者 郭軍)近日,國務院國資委印發了2021年度中央企業改革三年行動重點任務考核結果,南航集團獲評為改革考核A級。

近年來,在國資委正確領導下,南航集團結合實際,錨定“三個明顯成效”的改革目標,強化頂層設計,壓實責任、系統整合、統籌推進各項改革任務。

截至2022年6月底,南航集團已基本完成改革三年行動主體任務。在完善中國特色現代企業制度、健全市場化經營機制、推進佈局優化和結構調整和抓好國企改革專項工程等重點領域和關鍵環節取得新突破、新成效,為南航集團實現高品質發展打下堅實基礎。

下一步,南航集團將以評促改,按照“制度健全、動作到位、效果顯著”的工作要求,全面對標對表、靶向攻關,高品質完成各項改革任務,決戰決勝國企改革三年行動。(完)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有