當前位置 >> 時政要聞

中建鋼構共獲224項中國鋼結構金獎

發佈時間:2022-08-05 12:10:30

中新網廣東新聞8月3日電 (陳文 李沛瑤 張孫力)日前,第十五屆第一批“中國鋼結構金獎”獲獎名單發佈,中建鋼構工程有限公司(簡稱“中建鋼構”)承建的17項工程斬獲此次中國鋼結構金獎。截至目前,中建鋼構累計榮獲224項中國鋼結構金獎。

據悉,此次獲獎名單中,中建鋼構承建的阿克蘇“多浪明珠”廣播電視塔、武漢市蔡甸城市綜合服務中心、荊州廣播電視發射塔、合肥濱湖國際會展中心二期、東安湖圖書館(媒體中心)、西昌市人民醫院改擴建項目、重慶市青少年活動中心、通州遠洋新光項目、汕頭大學東校區暨亞青會場館、雄安商務服務中心、國家科技傳播中心、北京城市副中心160和166項目、京東智慧城、上海大悅城二期北地塊商辦項目、深圳市公安局第三代指揮中心EPC項目、柳州國際會展中心共17個項目成功上榜。

中建鋼構相關負責人表示,此次獲獎是對中建鋼構在鋼結構行業實力的再次肯定。中建鋼構將奮力打造全球最具競爭力的鋼結構産業集團,推動建築業向工業化、綠色化和智慧化轉型升級。(完)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有