當前位置 >> 時政要聞

深圳市龍津中學項目建成交付 可提供3000個寄宿制高中學位

發佈時間:2022-08-17 17:29:52

中新網廣東新聞8月15日電 (記者 陳文)8月15日,深圳市龍津中學交付儀式在中建科工深圳市龍津中學舉行。學校規劃建設60個班,可提供3000個寄宿制高中學位。

據悉,深圳市龍津中學是深圳市首個裝配式高中,同時也是中建科工BIM技術應用和綠色建造示範項目。學校地處深圳市寶安區沙井海上田園風景區,總佔地面積6.7萬平方米,建築面積約11萬平方米。該工程的順利交付解決了秋季入學的燃眉之急,有效緩解寶安區學位緊張問題。

儀式上,中建科工深圳公司劉奔、浙江江南工程管理深圳公司邢邦寶、龍津中學朱中友先後致辭。寶安區區委教育工委專職副書記羅輝宣佈龍津中學正式交付,隨後寶安區建築工務署與龍津中學雙方進行鑰匙移交。

同時,寶安區29所中學秋季集中開學典禮也將於8月25日在深圳市龍津中學舉行,屆時,在寶安區展示項目特色和品質,進一步擦亮中建科工招牌。(完)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有