當前位置 >> 時政要聞

“體育+食品” 廣東戶外體育跨界駛上發展新賽道

發佈時間:2022-08-17 17:45:38

中新網廣東新聞8月月16日電 (記者 唐貴江) 8月16日下午,“泉沁一刻揚帆啟航”江帆水産&泉林食品戶外食品發佈會在廣東省江門市江帆水産、泉林食品的研發品鑒中心棠下五洞北園飯店召開。

雙方簽約宣告正式建立長期性、持續性的合作關係,強強聯合打造以戶外食品為主營“預製菜”,進行“體育+食品+文化+旅遊”深度融合,促進廣東戶外體育發展。

江帆水産創始人譚活潮,泉林食品董事長譚文超以及廣東省汽車摩托車運動聯合會、廣東省戶外運動協會、廣東省軍事體育運動協會、廣東省網球協會、廣東省自行車運動協會、廣東省風箏協會、廣東省攀岩協會、廣東省釣魚協會、廣州市自行車速降協會、江門市青少年體育聯合會等相關代表和多位企業代表出席此次發佈會。

發掘疫情下“體育+食品”新模式拓展戶外食品新賽道。在今年高溫打破記錄的情況下,“露營熱”、“戶外熱”、“全民運動潮”等依然激情線上,在這一系列社會現象背後釋放出的信號是,“體育+”的經濟模式將迎來發展新局面。

隨著國內居民消費能力和體育消費需求的日益提升,“體育+”變得火爆異常。本次發佈會上,見證了江帆水産和泉林食品與廣東省汽車摩托車運動聯合會簽署戰略合作協議,這一舉動也代表著“體育+戶外食品”新模式的龐大可能性與發展潛能。

未來,江帆水産與泉林食品將繼續大力支援體育行業,贊助體育行業相關賽事,多方面為體育産業賦能,助推廣東省的體育振興與高品質發展。

除了廣東省汽摩聯之外,廣東省戶外運動協會、廣東省軍事體育運動協會、廣東省網球協會、廣東省自行車運動協會、廣東省風箏協會、廣東省攀岩協會、廣東省釣魚協會、廣州市自行車速降協會、江門市青少年體育聯合會、越野e族廣東大隊、廣東馬幫等相關各大體育單項協會也成為江帆水産與泉林食品的戰略合作夥伴。(完)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有