當前位置 >> 台辦動態

省委台辦赴安仁縣坪上村開展“關愛守護季”學雷鋒志願服務活動

發佈時間:2022-09-28 17:45:05

  心念基層,情係民生。9月22日,省委台辦二級巡視員楊金定一行到安仁縣安平鎮坪上村開展“關愛守護季”學雷鋒志願服務活動。省委台辦機關黨委黨支部、宣傳文化處黨支部黨員和機關工會、青工委、婦委會代表參加活動。

1

     志願服務小組一行分組入戶走訪了20戶困難群眾,與他們親切交談,詳細了解他們的生産生活情況,並給他們送去黨和政府的溫暖。

2

3

     食用菌和烤煙分別是坪上村的傳統優勢産業和支柱産業之一。楊金定深入走訪了六六八、鴻展等食用菌企業,察看食用菌生産發展情況,參觀了新建的20棟烤煙房,對食用菌企業和烤煙産業為集體經濟增收、百姓家門口就業給予認可。

4

  座談會上,楊金定對工作隊駐村一年多來的工作給予了高度肯定並指出,要進一步做大做強食用菌、烤煙等産業,讓村級經濟更興旺;要強化村級基礎設施建設,為人民群眾提供更加優質高效的公共服務;要密切關注老百姓的安危冷暖,讓村民的獲得感、幸福感更強,共同富裕取得更進一步的成效。 

5

湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有