當前位置 >> 台辦動態

常德市鼎城區委理論學習中心組 專題開展涉台教育

發佈時間:2022-09-30 17:08:46

  9月27日上午,常德市鼎城區委理論學習中心組(擴大)開展2022年第9次集中學習。常德市委辦三級調研員黃青山作台海形勢教育輔導,鼎城區委常委、區委宣傳部部長彭煒主持學習活動並作總結講話。

  會上,黃青山圍繞“新時代統一事業和穩妥做好基層對臺工作”主題開展專題輔導。會議要求,要提高政治站位,把準工作方向。全區上下要自覺學深悟透習近平總書記關於對臺工作重要論述精神,切實把思想和行動統一到中央、省委的決策部署上來,把堅持和加強黨的全面領導落實到對臺工作全過程、各方面,不斷開創鼎城對臺工作新局面。要深化交流合作,提升工作實效。全區上下要堅持不懈落實落細各項惠台政策措施,充分發揮鼎城區位優勢和資源優勢,加大對臺招商引資工作力度,深化鼎臺經貿文化交流,不斷優化營商環境,吸引更多台商台企來鼎創業發展。

1

湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有