當前位置:豫臺視窗 > 豫臺快訊

慈心善舉 大愛無疆——康師傅集團、旺旺集團等台資企業向鄭州升達經貿管理學院捐贈抗疫物資

發佈時間:2022-11-25 08:53:31

  鄭州突如其來的疫情,打亂了鄭州升達經貿管理學院師生正常的學習生活節奏。在省台辦領導的關心和支援下,經濟處積極協調對接,康師傅集團、旺旺集團等台資企業伸出援手,為升達學院的抗疫工作提供了有力的物資保障。

  其中,康師傅集團向該校捐贈礦泉水400件、速食麵400箱;旺旺集團捐贈食品4615箱,總價值近50萬元。體現了台資企業高度的社會責任感和充滿大愛的無私精神。

  升達學院負責人對台資企業的傾情幫助表達了衷心的感謝,並表示,接收到的捐贈物資第一時間用於學校抗疫工作,將繼續按照相關要求做好抗疫工作,確保學校師生健康和校園安全穩定。

  (省台辦經濟處)


河南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有

微信公眾號