當前位置:豫臺視窗 > 豫臺快訊

省委台辦向洛寧縣孫洞村捐助防疫物資

發佈時間:2022-11-25 18:36:15

  為深入貫徹落實黨中央和省委、省政府關於鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作精神,支援定點幫扶村抗擊疫情,11月24日,省委台辦向洛寧縣孫洞村捐助一批價值6000元的防疫物資,截至目前,已累計向幫扶村捐助防疫物資價值10余萬元。

  孫洞村總人口共計3298人(其中移民搬遷486人),在開展抗疫工作中對防護物資的需求量較大。本批防疫物資包括防護服20套、面罩150個、口罩2500個、醫用酒精200瓶,一次性手套100雙,及時解決了孫洞村防疫物資緊缺的問題。目前,防疫物資已及時配送至各個防疫卡點,有效保障了抗疫人員人身安全。

  下一步,省委台辦將密切關注孫洞村防疫工作有關情況,持續深入做好幫扶工作,與孫洞村同心戰“疫”、共克時艱,共築疫情防控的堅實堡壘。

  (省台辦秘書處)


河南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有

微信公眾號