當前位置 >> 滁臺往來

省委台辦副主任張勝利來滁走訪慰問

發佈時間:2023-01-13 15:59:19

  1月10日,省委台辦副主任張勝利到我市走訪慰問台胞台企,送去新年問候和新春祝福,向他們傳達黨委政府的關心關懷。市委常委、統戰部部長萬瑞健,市委統戰部常務副部長王明高陪同。

  張勝利一行先後深入市台協會、台資企業安徽立萃五金製品有限公司,與台胞台商進行親切交談,詳細了解企業的生産經營狀況、意見建議、今後發展方向和員工返鄉及留守過年等情況,同時向台胞及其島內親友致以節日問候。

  他充分肯定了滁州市對臺工作取得的成績。他指出,市台協會要繼續發揮溝通地方與台商的橋梁紐帶作用,更好地團結聯絡台商,多組織開展相關活動,積極為企業和會員排憂解難,提供優質服務,為深化皖臺兩地融合發展多作貢獻;希望廣大台商堅定在大陸投資發展的信心決心,搶抓機遇,進一步主動融入大陸發展,實事求是向島內親友分享在大陸所見、所聞、所悟,為推動兩岸關係和平發展貢獻力量。

1

2 (1)

  滁州市台辦

滁州市人民政府台灣事務辦公室