當前位置:首頁 > 工作動態

襄陽市委台辦召開作風建設“實幹年” 動員會

襄陽市委台辦召開作風建設“實幹年” 動員會

2023-02-02 12:23:13

  1月31日,市委台辦召開作風建設“實幹年”動員會,主任史素珍作了動員講話。

  會議傳達學習了《中共襄陽市委 襄陽市人民政府關於開展作風建設“實幹年”活動的實施意見》和《全市奮進“實幹年”加快襄陽都市圈高品質發展助推全省先行區建設動員大會》等文件精神。

1

  史素珍指出,市委台辦要堅定不移的貫徹落實中央、省、市委的決策和部署,堅決擁護“兩個確立”,做到“兩個維護”,切實圍繞中心、服務大局,以實幹助發展和以上率下、團結協作的精神,努力推動全市對臺工作高品質發展。一是要統一思想,抗牢“幹在實處”的政治擔當,做好統籌規劃,制定好辦的工作實施方案;二是要拉高標桿,堅定“走在前列”的實幹目標,對標先進,爭先創優,延續“走在前列”的發展態勢推進工作;三是要務求實效,制定服務中心的實幹清單,圍繞服務“兩個大局”,為推動襄陽都市圈高品質發展貢獻市委台辦力量;四是要團結協作形成共同締造的實幹合力,齊心奮鬥,以不爭論、不推諉的態度,把今年的各項對臺工作任務按目標及要求完成好,力爭圓滿收官。(王玉仙)