當前位置 >> 時政要聞

揭陽、普寧兩級聯合舉行揭陽市2023年禁毒宣傳月啟動儀式

發佈時間:2023-06-08 14:47:44

中新網廣東新聞6月6日電 (記者 方偉彬)日前,揭陽、普寧禁毒委聯合在洪陽鎮林則徐紀念館舉行揭陽市2023年禁毒宣傳月啟動儀式暨“6·3”虎門銷煙紀念日禁毒宣傳活動。

普寧市委副書記、市長、市禁毒委主任林建文在活動中表示,堅持禁種、禁制、禁販、禁吸“四禁”並舉,落實“五應五盡”工作措施。保持嚴打高壓態勢,持續鞏固禁毒形勢向好態勢。要堅持關口前移、預防為先,強化禁毒宣傳教育,講好普寧禁毒故事,組織開展多形式的宣傳教育。

林建文強調,各禁毒成員單位要提高站位,協調聯動,各司其職、共同作戰,努力形成全社會參與開展禁毒工作的強大合力。社會各界和廣大群眾要積極響應黨和政府號召,自覺參與、全力配合禁毒工作,不斷築牢全民禁毒防線,努力把普寧建設成為全省最安全穩定、最公平公正、法治環境最好的地區之一。 

活動還組織學生代表向林則徐雕像獻花,參加活動的人員一起向林則徐雕像鞠躬,並參觀了紀念館。

據悉,本次活動,旨在進一步傳承虎門銷煙精神,弘揚民族正氣,加強愛國主義教育,營造全社會濃烈的禁毒氛圍,推動禁毒工作縱深發展。(完)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有