當前位置 >> 鄂臺情緣

湖北三項100強榜單出爐!台企湖北榮成再生科技有限公司上榜

發佈時間:2023-11-03 15:48:49

  近日,湖北省企業聯合會、湖北省企業家協會在武漢召開“2023湖北企業三項100強發佈大會”向社會發佈“2023湖北企業100強、湖北製造業企業100強、湖北服務業企業100強”名單,其中,台企湖北榮成再生科技有限公司上榜“2023湖北製造業企業100強”名單。

  2023年湖北企業三百強(湖北省企聯連續第13年發佈湖北企業100強,連續第5年發佈湖北製造業企業100強、湖北服務業企業100強),以企業上年度營業(銷售)收入為入圍標準,由企業申報,經湖北省國資委委託會計事務所審計復核後而産生的。

  湖北省企聯相關負責人表示,百強企業是湖北省經濟的頂梁柱、企業發展的“火車頭”、改革創新的“先鋒隊”,提升綜合實力的“航母群”。


主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有