當前位置:贛臺心橋 > 贛臺往來

捐贈157.4萬元體育用品!為這家台企的愛心點讚!

發佈時間:2023-11-28 09:34:29

  11月22日,“兩岸一家親 愛心暖人心”威保運動器材有限公司捐贈儀式在贛州市金嶺學校舉行。威保運動器材有限公司董事長、贛州市台協會長許新居,贛州市委台辦主任高志堅,副主任張慶森,二級調研員劉東勝等參加捐贈儀式。

11.27138

  捐贈儀式上,許新居帶著支援贛南教育體育事業發展的深情厚意,向贛州市第一中學、贛州市文清路小學、贛州市金嶺學校等三所贛州首批涉台教育基地學校捐贈了總計價值157.4萬元的體育運動器材用品。並表示希望通過捐贈專業的運動用品,讓同學們更好的參加體育活動,增強身體素質,促進健康成長,通過更多的社會公益活動來促進贛臺的經貿文化交流與合作。捐贈儀式後,大家前往戶外與孩子們互動體驗巴迪瑞足球運動,共度美好校園時光。

11.27344

  隨後,高志堅主任與許新居先生等一行參觀了贛州市金嶺學校涉台教育基地,他們對涉台教育基地的建設給予了充分肯定,並對其今後的發展提出建議,希望能通過開展相關活動吸引更多青少年參與其中,進一步增強贛臺兩岸青少年同根同源的真摯感情,促進贛臺兩地文化教育融合發展。

11.27475

  據了解,2006年威保運動器材有限公司紮根贛州,至今已17年,公司經營穩健、不斷發展,成為我市台資企業蓬勃發展的一個縮影。該公司在實現高品質發展的同時,積極投身公益事業,以實際行動踐行社會責任,充分彰顯了“兩岸一家親 贛臺一家人”的深厚情誼。(贛州市台辦)


江西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有