當前位置 >> 蘇臺交流

台灣東吳大學交流團來揚參訪

發佈時間:2023-11-28 09:48:43

  11月24日,台灣東吳大學交流團來揚參訪,揚州市台辦主任孫玉金、副主任王曄接待了交流團一行。

  孫玉金向交流團的師生們簡要介紹了揚州的歷史文化和經濟社會發展,突出強調一個中國原則,大家都是中國人,並希望大家經常來大陸,感受大陸的真實面貌和發展變化,來揚州作客看美景品美食。

  在揚期間,交流團參觀了瘦西湖、個園,感受了揚州傳統園林藝術的精髓;參訪了中國大運河博物館,領略了大運河文化與內涵。交流團的師生大多是第一次來大陸、來揚州,師生們被揚州悠久的歷史文化和優美宜居的城市環境深深吸引。師生們表示,以前都是通過網路了解大陸,來到揚州,感覺真好。揚州風景優美典雅,揚州美食名不虛傳,真想以後經常來大陸,有機會還想來大陸發展。(交流處 任疏影)

台灣東吳大學交流團來揚參訪346

台灣東吳大學交流團來揚參訪348


江蘇省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有