當前位置 >> 蘇臺交流

吳新明會見台灣科學園區科學工業同業公會監事長謝其嘉一行

發佈時間:2023-11-28 16:04:17

圖片1

圖片2

  11月25日,南通市委書記吳新明會見台灣科學園區科學工業同業公會監事長謝其嘉一行。

  吳新明代表市委、市政府對謝其嘉監事長一行的到來表示歡迎。他説,當前南通正在搶抓共建“一帶一路”倡議、長三角一體化發展等多重國家戰略交匯疊加機遇,更大力度跨江融合、向海圖強,加快形成“八龍過江”交通格局,奮力打造全省高品質發展重要增長極,將為通臺合作搭建更大舞臺、創造更多機會、提供更好條件。台灣科學園區科學工業同業公會,作為台灣極有代表性的工商團體,背靠産業“富礦”、坐擁人才“寶庫”,希望能一如既往發揮橋梁紐帶作用,把更多的優秀資源和高端人才帶到南通,助推兩地合作項目持續擴大、合作內容持續豐富、合作層次持續提升,不斷實現共用機遇、共創未來的美好願景。

  謝其嘉對南通市委、市政府長期以來給予台商的關心與支援表示感謝。他説,台灣科學園區科學工業同業公會將持續釋放平臺載體優勢,積極推動兩地經貿交流合作、人才共育共用,讓通臺兩地結出合作共贏的纍纍碩果。

  市領導王小紅、李玲參加會見。


江蘇省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有