當前位置 >> 交流資訊

台南縣進出口商業同業公會應邀來穗參訪交流

發佈時間:2023-11-29 11:05:07

  為進一步加強交流、增進友誼、深化穗臺融合發展,11月11日至15日,台南縣進出口商業同業公會應邀來穗參訪交流。在穗期間,廣州市海外聯誼會劉國強副會長、廣州市台辦陳少華副主任、廣州市台灣同胞聯誼會廖如會長等領導會見參訪團一行。

鍙板崡鍘胯繘鍑哄彛鍟嗕笟鍚屼笟鍏細淇℃伅  鏀� 瀹氱ǹ142

  劉國強副會長、陳少華副主任分別代表廣州市海外聯誼會、廣州市台辦對參訪團來穗參訪交流表示歡迎,他們簡要介紹了廣州經濟社會發展情況和穗臺交流交往成果,希望將來與台南市商業會有更多交流合作,歡迎更多的台灣鄉親、島內企業來穗投資興業,共同發展。

  台南縣進出口商業同業公會對廣州市的熱情接待表示衷心感謝,表達了對於深化穗臺融合發展、促進兩岸經濟交流的美好祝願。

  廣州市海外聯誼會、廣州市台辦、廣州市台聯和天河區台辦等單位領導參加相關活動。在穗期間,參訪團先後實地參訪白雲山、沙面、永慶坊、天河中央商務區管委會、陳家祠和琶洲展館,感受廣州的人文歷史、粵港澳大灣區高品質發展現狀和未來藍圖規劃。

鍙板崡鍘胯繘鍑哄彛鍟嗕笟鍚屼笟鍏細淇℃伅  鏀� 瀹氱ǹ435

  (廣州市台灣同胞聯誼會)


廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有