當前位置 >> 鄂臺情緣

襄陽市台辦深入台商工園區開展“惠台助企促融合”調研活動

發佈時間:2023-12-04 18:25:05

  11月31日,襄陽市台辦主任史素珍一行到高新區台商工園區對襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限公司、襄陽廣佳汽車飾件有限公司開展調研活動。

襄陽市台辦深入台商工園區開展94

調研組一行在襄陽廣佳汽車飾件有限公司調研

襄陽市台辦深入台商工園區開展117

調研組在襄陽廣佳汽車飾件有限公司生産車間

  調研組一行到企業生産車間察看了企業生産情況。在隨後召開的座談會上,史素珍主任與企業負責人就服務企業、惠台政策落實、獎補資金兌現、2023年企業生産經營總體情況和2024年目標任務等方面進行了交流,並聽取了意見和建議。

襄陽市台辦深入台商工園區開展249

在襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限公司召開座談會

  史素珍表示,按照破“五難” 促“三爭”工作要求,在今年開展的“惠台助企促融合”活動中,目前,為企業解決了9個方面的問題,並且市台辦“雙千”工作專班已為在襄部分台資企業積極申報了2024年獎勵扶持資金。市台辦會秉持“店小二”的態度,當好企業的“娘家人”、積極為企業排憂解難,努力營造舒心、安心的投資環境,讓企業在襄安心發展提供良好的服務。

  市台辦副主任鄒勇,高新區黨工委委員、黨群工作部部長代洪濤參加了調研活動。(崔有理)


主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有