當前位置:豫臺視窗 > 豫臺快訊

平頂山市各地開展“12·4”憲法日涉台宣傳活動

發佈時間:2023-12-05 17:52:22

  為弘揚憲法精神,維護憲法權威,推動全民“尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法”,平頂山市多地台辦台聯開展“12·4”憲法日宣傳活動。在集中宣傳現場,對臺工作同志向在場群眾發放《台灣問題與新時代中國統一事業》白皮書、涉台知識應知應會等相關資料,併為諮詢群眾現場解讀《反分裂國家法》、涉台法律法規等內容,真正做到了送法到群眾手裏、到群眾身邊。

  此次活動共發放各類宣傳手冊、涉台知識應知應會4500余份,接受諮詢300余人次,觀摩人數一萬餘人。活動中,工作人員用通俗易懂的語言,積極向廣大群眾宣傳憲法及涉台法律法規,細心解答法律問題,受到群眾的一致好評,進一步提高了廣大群眾對憲法、涉台政策、統戰知識的知曉度,增強了大家知法、懂法、守法意識。

  (平頂山市台辦)


河南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有

微信公眾號