當前位置 >> 政務要聞

“全民嗨樂·燃動長沙”K歌大賽總決賽成功舉辦

發佈時間:2024-01-24 11:03:53

湖南日報·新湖南客戶端1月22日訊(記者 李治 通訊員 石慧敏)今天,第十屆長沙市陽光娛樂節系列活動之“全民嗨樂·燃動長沙” K歌大賽總決賽在長沙市中山路琴島演藝中心落下帷幕,選手們用歌聲點燃了大雪紛飛的長沙,並角逐出了冠亞季軍。

作為第十屆長沙市陽光娛樂節的重要子活動之一,全民嗨樂·燃動長沙K歌大賽啟動以來,吸引了近3000多位音樂愛好者的關注和參與,經過多輪線上線下的選拔,最終有30位選手脫穎而出,進入總決賽。

總決賽現場氣氛熱烈,觀眾熱情高漲。選手們紛紛拿出自己的看家本領,用美妙的歌聲征服了全場觀眾。他們不僅展示了出色的唱功,還通過歌曲傳達了情感和故事,讓人們感受到了音樂的魅力和力量。

經過激烈的角逐,通過專家評審和大眾評審的綜合打分,最終,來自長沙的選手胡威憑藉著出色的表現和穩定的發揮,獲得了全民嗨樂·燃動長沙K歌大賽總決賽的冠軍,相關獲獎選手同期受邀出席第十屆長沙市陽光娛樂節閉幕式活動,並在閉幕式上為全民嗨樂·燃動長沙K歌大賽獲獎者頒獎。

主辦方表示,本屆陽光娛樂娛樂節K歌大賽不僅是一場唱出自我的音樂盛宴,更是一次促進文旅融合的文化交流,還是一次百姓幸福生活旋律的唱響徵集,為長沙文娛消費振興貢獻了力量。

作者:李治 石慧敏

來源:新湖南

湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有