當前位置 >> 政務要聞

岳麓山景區、省植物園、洋湖國家濕地公園恢復開園

發佈時間:2024-01-25 18:51:20

湖南日報·新湖南客戶端1月25日訊(記者 劉濤 通訊員 徐珍珍 王心怡)記者今日獲悉,岳麓山景區、 省植物園于1月25日恢復開園,洋湖國家濕地公園已于1月24日恢復開園。

岳麓山景區管理處公告顯示,鋻於目前長沙低溫雨雪冰凍天氣逐步減弱,景區內也積極進行了掃雪除冰、清理墜落樹枝等工作。經安全風險排查,現已基本達到開園標準,于1月25日恢復開園。

省植物園公告顯示,根據氣象部門的預報,長沙本輪降雪已經結束。公園已對遊覽空間進行了掃雪除冰、隱患排查和清障維護工作,于1月25日恢復開放。公園提醒遊客,在遊覽期間務必注意安全,並遵守園內的規定和指引,注意防寒保暖,坡道路滑請謹慎慢行,儘量避免在樹下停留,謹防枯枝掉落。

洋湖國家濕地公園公告顯示,已對園區進行全面安全排查,公園已于2024年1月24日起恢復開園。考慮到遊客的遊園安全,具體開放時間為9:00—16:00。

來源:新湖南

湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有