當前位置 >> 遼臺往來

台灣中華商務交流總會到遼中區牛心坨鎮參訪交流

發佈時間:2024-01-30 15:15:00

微信圖片_20240126164601

  近日,台灣中華商務交流總會會長孟鳴一行到瀋陽市遼中區牛心坨鎮參訪交流,牛心坨鎮鎮長馬聰、黨委副書記徐朋、副鎮長屈小銘參加會見。

  座談會上,鎮長馬聰介紹了鎮農業、村屯環境治理、村集體經濟發展情況,孟鳴會長詳細介紹了中華商務交流總會相關情況。雙方就遼中中俄産業園區對外貿易、近海經濟區建設、鎮農産品種植及深加工項目進行洽談。同時,對牛糞處理、村屯環境治理、壯大村集體經濟發展等工作進行交流探討。此次活動,對合作種植“金銀莧菜”營養蔬菜,種子、技術指導、市場銷售渠道等達成初步合作意向。

微信圖片_20240126164608

  通過此次交流座談,雙方互相分享了先進經驗、優秀做法,為實現互惠共贏創造良好機遇。下一步,牛心坨鎮將以此參訪活動為契機,進一步密切雙方聯繫,充分發揮各自優勢,開展更多領域、更深層次的合作,共促高品質發展,實現合作共贏的新篇章。

遼寧省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有