當前位置 >> 台辦動態

益陽市舉辦2024年台胞台屬新春團拜會

發佈時間:2024-02-01 09:43:24

益陽市舉辦2024年台胞台屬新春團拜會352

  在農曆甲辰龍年即將到來之際,益陽市台辦、益陽市台胞台屬聯誼會共同舉辦2024年台胞台屬新春團拜會,全市50余名台胞台屬代表歡聚一堂、暢敘情誼,共同迎接新春佳節的到來。

  在過去的一年中,益陽市台辦、市台聯充分發揮橋梁紐帶作用,貫徹落實中央對臺工作方針政策和決策部署,協調解決台胞台企遇到的困難問題,全市共舉辦“黑茶緣 兩岸情”茶文化交流、“兩岸同心 ‘羽’你同行”台灣青少年益陽羽毛球夏令營等兩岸交流活動10余項,益臺兩地同胞通過交流互動,增進了解,深化合作,越走越近、越走越親。

  接下來,益陽市將進一步深化益臺各領域交流合作,為台企發展提供更廣闊的發展空間,全力為在益台胞提供同等待遇,解決困難,不斷提升在益台胞的獲得感、幸福感、歸屬感。(益陽市台辦 王家明)

湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有