當前位置 >> 台辦動態

永州市開展走訪慰問台胞台屬活動

發佈時間:2024-02-06 15:04:34

  在新春佳節來臨之際,帶著牽掛與祝福,近日,永州市委台辦一行赴永州各市、縣走訪慰問台胞台商,為他們送去節日問候和新春祝福。

永州市開展走訪慰問台胞台屬活動518

周生來走訪慰問二代台胞李繼德

  永州市委二級巡視員周生來帶隊,赴寧遠縣、新田縣,走訪慰問台胞台商臺生。在寧遠縣,周生來一行與台胞李繼德、台商張家鴻親切交談,仔細詢問他們工作、生活、健康狀況,認真聽取他們對台辦工作的意見和建議。在新田縣,周生來一行走訪慰問了正備戰高考的台灣學生小遊,鼓勵他堅定信心、奮力衝刺、圓夢高考、努力成才。

永州市開展走訪慰問台胞台屬活動536

劉誠一行走訪慰問凱盛鞋業

  祁陽市委常委、市委辦主任劉誠率市委台辦一行,走訪慰問了湖南凱盛鞋業有限公司、永州市協榮橡膠製品有限公司、祁陽成信鞋材有限公司等台資企業,仔細了解了企業生産經營、新年規劃和問題困難等情況,為台企台商代表送去新春祝福,傳遞黨和政府的關懷之情。慰問組對各企業在2023年為祁陽經濟社會發展作出的積極貢獻表示肯定和感謝,勉勵他們在新的一年裏堅定發展信心,融入新發展格局,培育發展新動能,持續為祁陽經濟社會發展貢獻力量。

  永州市委辦、市委台辦工作人員前往永州市零陵區、祁陽市、東安縣等地開展了走訪慰問台胞台屬活動。

  江華縣委辦赴涔天河、大路鋪等鄉鎮,走訪慰問了當地台胞台屬和兩岸婚姻家庭。

  (湖南省台辦供稿)


湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有