當前位置 >> 台辦動態

長沙市副市長高文棋走訪慰問台企湖南大旺食品有限公司

發佈時間:2024-02-06 15:06:10

  2月2日上午,長沙市人民政府副市長高文棋一行前往湖南大旺食品有限公司,開展春節調研走訪慰問台企台商活動。

長沙市副市長高文棋走訪慰問台企湖南大旺食品有限公司465

長沙市副市長高文棋走訪慰問台企湖南大旺食品有限公司467

  高文棋一行走進企業展廳,參觀生産車間,聽取旺旺集團企業文化介紹,詳細了解企業産品研發、市場拓展等情況。在隨後召開的座談會上,高文棋與湖南旺旺總廠總廠長徐義楨和臺籍幹部等親切交流,傾聽企業對市政府的意見建議,了解關心臺幹們在長生活工作情況。

  高文棋充分肯定旺旺集團對長沙市經濟社會發展和兩岸經貿文化交流作出的積極貢獻,並代表市政府向在長檯企台商送上新春祝福。他表示,長沙不斷打造親商、富商、安商環境,持續完善惠台政策措施,積極服務台企台商,為台企台商在長髮展創造了良好環境,並且大陸內需市場龐大,發展潛力巨大。希望廣大台企台商堅定信心,練好內功,積極融入新發展格局,齊心共繪長沙高品質發展美好藍圖。

  長沙市政府辦公廳二級巡視員盧興映,市台辦主任繆畫,市台辦副主任、二級調研員袁湘鄂,望城區委副書記劉林志,望城經開區一級調研員李小平等參加。(長沙市台辦經濟處供稿)


湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有