當前位置 >> 台辦動態

凝心聚力謀發展 衡陽市召開2024年對臺招商引資台商新春座談會

發佈時間:2024-02-06 15:10:59

  2月1日上午,衡陽召開2024年全市對臺招商引資台商新春座談會。衡陽市委常務副秘書長伍尤平與衡陽市台商代表歡聚一堂,面對面座談交流,凝心聚力共謀共促高品質發展。衡陽市委辦副主任、台辦主任周黎主持會議,市委辦二級調研員夏曉軍參加會議。

凝心聚力謀發展 衡陽市2024年台商新座談會召開561

  會上,與會台商代表暢所欲言,從從事的農業農産品、物流、機械製造、資訊科技産業等多個領域,介紹了各自的發展情況,熱忱表達了情戀衡陽、心繫衡陽的深厚情誼,並結合自身發展實際提出了意見和建議。

  會上,伍尤平向台商企業代表朋友致以節日問候和美好祝願,對大家為衡陽發展作出的貢獻表示感謝,並介紹衡陽經濟社會發展情況。他説,當前,衡陽正大力實施“製造立市、文旅興城”發展戰略,加快推進區域中心化進程,處於新的歷史機遇疊加期。今年來,全市多項主要經濟指標居全省前列,衡陽經濟社會發展態勢向好。他表示,在新的一年裏,衡陽市委辦、市委台辦也將一如既往為廣大台商辦實事、做好事、解難事,為廣大台商提供更大支援和更好服務,助力其克服困難,紮實發展,行穩致遠。希望各位台商朋友一如既往關心、關注、關愛衡陽發展,加快項目落地進度、工程建設速度,當好招商引資“宣傳員”,吸引更多企業落戶衡陽,為衡陽加快推進區域中心化進程貢獻更多力量。

  (湖南省台辦供稿)

湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有