當前位置 >> 台辦動態

長沙市台辦赴武漢市走訪調研台資企業

發佈時間:2024-02-06 15:16:52

長沙市台辦赴武漢市走訪調研台資企業429

  市台辦走訪慰問統一企業華中區並與統一企業華中區總部行政總監李榮輝(左五)合影留念

  日前,長沙市台辦主任繆畫率隊赴武漢市調研台資企業,實地走訪了統一企業華中區、康師傅武漢頂津食品有限公司、武漢秉信包裝有限公司,與統一企業華中區總部行政總監李榮輝、康師傅控股華中區董事劉春芳、武漢秉信包裝有限公司總經理宋傑等台商親切交流,並向他們致以節日的問候和新春的祝福。

長沙市台辦赴武漢市走訪調研台資企業472

  市台辦走訪慰問武漢頂津食品有限公司並與康師傅控股華中區董事劉春芳(左五)合影留念

  繆畫指出,統一企業集團與康師傅集團在長沙深耕多年,經營生産穩健,為長沙經濟社會發展積極貢獻力量。尤其是康師傅集團近兩年在長增資擴股,投資12億元人民幣,新建頂津熱飲廠和秉信包裝廠,兩個新廠在2023年已建成投産,為長沙市經濟注入了新鮮血液。市台辦會一如既往地關心、支援在長檯資企業的發展,努力為在長檯資企業實現高品質發展牽線搭橋、提供平臺。同時,希望各台資企業堅定發展信心,繼續深耕長沙,培育發展新動能,提升核心競爭力,共同推動長沙經濟社會高品質發展。

  長沙市台辦副主任、二級調研員袁湘鄂和相關處室負責人陪同調研。(長沙市台辦經濟處供稿)




湖南省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有