當前位置 >> 川台快訊

四川省台辦主任劉曉晨會見台企北京綠能芯創公司董事長陳本昌

發佈時間:2024-02-08 09:01:30

四川省台辦主任劉曉晨會見台企北京綠能芯創公司董事長陳本昌 - 復件(1)35

  2月6日,四川省台辦主任劉曉晨在省台辦會見台資企業北京綠能芯創電子科技有限公司董事長陳本昌一行並座談交流。省台辦副主任袁明參加會見。

  劉曉晨向陳本昌一行介紹了四川電子資訊産業發展情況以及四川各項惠台政策措施,詳細詢問綠能芯創公司在川項目建設進度與需求。她表示,當前四川正在紮實推進成渝地區雙城經濟圈建設,深入實施“四化同步、城鄉融合、五區共興”發展戰略,強化科技創新引領,打造西部地區創新高地,多重發展機遇疊加,各類要素集聚,發展前景廣闊。電子資訊産業是四川經濟的支柱産業之一,相關産業鏈條健全完備。希望公司抓住機遇,發揮自身技術優勢,融入四川現代化産業體系建設,取得更好發展。省台辦將全力支援公司在四川發展,做好各項服務保障工作。

  陳本昌介紹了公司發展情況及今年在川項目建設計劃。他感謝省台辦及有關部門給予公司項目的大力支援,表示看好四川發展機遇,將堅定推進在川項目建設,儘快投産運營,加快融入成渝地區雙城經濟圈和四川現代化建設。(四川省台辦)


主辦:四川省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有