當前位置:贛臺心橋 > 贛臺往來

尹弘會見中國國民黨副主席夏立言一行

發佈時間:2024-02-29 09:52:53

  2月28日,省委書記尹弘在南昌會見了中國國民黨副主席夏立言一行。

  省領導黃喜忠參加會見。

  尹弘對夏立言一行來贛表示歡迎。他指出,江西是離台灣最近的內陸省份,與台灣地緣相近、人緣相親、商緣相連,兩地交流合作基礎堅實、前景廣闊。江西將持續加強與台灣的交流合作,著力深化贛臺經貿合作,深入推進贛臺人文交流,紮實做好台胞服務保障,讓贛台聯係更加緊密、往來更加熱絡。衷心希望夏立言副主席和中國國民黨持續推動贛臺雙方深化經貿、文化、旅遊、青年等重點領域交流合作,讓更多台灣同胞走進江西、了解江西,來贛就業創業、投資發展、學習生活。我們將始終秉持“兩岸一家親、贛臺一家人”的理念,全心全意為在贛台胞台企辦實事做好事解難事,促進贛臺交流合作、融合發展取得更多實實在在成果。

  夏立言感謝江西一直以來對在贛台企台胞的關心關愛,他表示,兩岸同根同源,我們將加大力度促進贛臺人文交流和經貿合作,深化兩地各領域融合發展,為增進兩岸同胞福祉發揮更大作用。(來源:江西日報)

  (江西省台辦供稿)

江西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有