當前位置:贛臺心橋 > 贛臺往來

江西旅臺同鄉總會會長劉孔容率隊來贛參訪

發佈時間:2024-04-08 08:47:49

  應江西省台辦邀請,4月3日至4月6日,江西旅臺同鄉總會會長劉孔容率隊來贛參訪交流。4月3日下午,江西省台辦主任張鋒與劉孔容一行座談交流,共敘鄉情、共謀發展。江西省台辦副主任沈兵秋,有關處室負責同志參加座談會。

4.7609

  張鋒對劉孔容一行的來訪表示熱烈歡迎,對江西旅臺同鄉總會一直以來積極推動贛臺交流,關心支援家鄉發展表示感謝。他説,當前江西正在深入學習貫徹習近平總書記考察江西重要講話精神,聚焦“走在前、勇爭先、善作為”的目標要求,打造“三大高地”、實施“五大戰略”,奮力譜寫中國式現代化江西篇章。希望江西旅臺同鄉總會用好金字招牌,發揮應有作用,以鄉情為紐帶、以服務為引力,把在台鄉親廣泛凝聚起來,常回家鄉走一走、看一看,積極參與贛臺交流合作,親身感受大陸發展成就,共用江西改革發展新機遇。

  劉孔容表示,家鄉發展日新月異、成就喜人,江西旅臺同鄉總會將繼續發揮橋梁紐帶作用,團結凝聚在台鄉親,帶動在台鄉親了解大陸、了解江西,宣傳推介家鄉良好的投資環境和發展機遇,帶動更多台灣青年來贛追夢、築夢、圓夢。

4.7951

  劉孔容一行主要成員為江西吉安籍鄉親、島內工商界及創新創業協會代表人士,在贛期間將赴南昌等地參訪交流,前往吉安家鄉祭祖尋根。(江西省台辦)


江西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有