當前位置 >> 皖臺往來

台商台企積極參展第十一屆淮北食博會

發佈時間:2024-05-31 17:04:08

  近日,2024第十一屆淮北食品工業博覽會,在相山經濟開發區食品博覽園會展中心開幕。博覽會由省農業農村廳、省台辦、淮北市人民政府聯合主辦。中國商業聯合會黨委書記、會長姜明,省台辦一級巡視員汪泗淇等有關負責同志出席開幕式。

台商台企積極參展第十屆淮北食博會128

  會場設置淮北食品産業發展成就館、皖北食品産業城市館、中華老字號展、高端綠色食品展、台灣食品展等8大展覽板塊。中華兩岸交流協會、台灣安徽同鄉聯誼總會、皖臺交流中心及數十名台企台商受邀首次參加此次博覽會。中華安徽同鄉聯誼總會合肥辦事處主任劉東飛表示,淮北食博會這場美食“新食尚”不僅成為促進淮北市食品産業繁榮發展的重要引擎,也成為連結淮臺食品産業和美食文化交流合作的重要平臺,發展前景十分廣闊,明年將擴大規模,邀請更多台商台企來淮參展。

台商台企積極參展第十屆淮北食博會359

  開幕式結束後,與會領導和嘉賓共同參觀了大會展館。

  (淮北市台辦)


安徽省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有